Nudelgerichte
Nudelgerichte

Lasagne alla Bolognese
Als Lasagne wird eine sehr breite Art der Bandnudel bezeichnet, die ähnlich wie Cannelloni zubereitet wird. Ein Gericht aus breiten Bandnudeln, die gekocht in Butter geschwenkt und à part mit geriebenem Parmesan und Hackfleischsosse serviert werden, trägt in der Küchensprache den Namen Lasagne alla Bolognese

Penne mit geräuchertem Lachs, Zucchini
Penne mit geräuchertem Lachs, Zucchini und eine Tomaten Sahne Soße




Vollkorn Farfalle Creme Fraiche
Vollkorn Farfalle Creme Fraiche Champignon und Tomatensoße

Vollkorn Fusilli mit Pute und Paprika
Vollkorn Farfalle mit Putenfleisch, Paprika und Tomatensoße

Vollkorn Spaghetti mit Scampi , Spinat und Feta
Vollkorn Spaghetti mit Scampi , Spinat und Feta


Rigatoni Samy al forno
mit Erbsen, leckerem Hinterschinken, Béchamel, Tomatensoße mit Mozzarella überbacken


Spaghetti Aglio e Olio
mit Knoblauch, frischen Tomaten, Olivenöl und Chili - leicht pikant

Spaghetti Cozze e Vongole
mit frischen Tomaten, Venusmuscheln, Miesmuscheln und Weißwein









Tagliatelle ,,Toto"
Tagliatelle ,,Toto" mit Rinderfiletstreifen und Tomatensoße, Paprika, Sahne und Feta


Tagliatelle mit gegrillten Paprika, Zucchini , Auberginen und Feta
Tagliatelle mit gegrillten Paprika, Zucchini , Auberginen und Feta



